+38 (096) 434-36-63

Время работы

Пн.-Пт.: 9:00 - 20:00 Сб-Вс.: 9:00 - 18:00

Звоните нам

+38 (096) 434-36-63

Звоните нам

+38 (096) 434-36-63

Время работы

Пн.-Пт.: 9:00 - 20:00 Сб-Вс.: 9:00 - 18:00

Book Appointment

Your perfect smile is a click away!

Месть депутата

А началось все 9 июля. Тогда депутат ЛДПР Роман Худяков был избит двумя неизвестными в ходе конфликта, произошедшего на дороге.
И вот после этого инцидента он дал весьма интересное интервью, в котором пообещал разработать закон против хамства. По мнению депутата ЛДПР, хамство должно караться не штрафами, а реальным тюремным сроком от 5 до 10 лет. Да и во время дебатов и интервью журналисты не смогут задавать таким деятелям прямых вопросов: одно дело парировать обвинение в клевете оценочным суждением, и совсем другое — обвинение в хамстве, которое по определению не может быть однозначно подвергнуто экспертизе. Мало ли, какая душевная организация у человека, может ему покажется, что на него хамски посмотрели. Короче говоря, хорошо быть депутатом — даже если морду набили, можно извлечь из этого пользу.
Нечего на зеркало пенять
Интересно, какое именно хамство имел ввиду политик? Учитывая недавнее происшествие, можно предположить, что имелось ввиду хамство на дороге, выражающееся в агрессивном поведении, провоцировании опасных ситуаций и элементарном неуважении к другим участникам дорожного движения. Но тогда возникает встречный вопрос — а кто кого спровоцировал 9 июля?
Конечно же, избиение человека — дело противозаконное. Но сложно поверить в неких злоумышленников, колесящих по автострадам в поисках невинных жертв, которых можно избить. Обычно драки в таких ситуациях являются лишь следствием. И тут стоит вспомнить о подноготной самого депутата ЛДПР.
Роман Худяков — уроженец Приднестровья. Местный сайт под названием «Дураки на дороге», ведет собственный рейтинг злостных нарушителей правил дорожного движения и просто хамов.
Сажай кого хочешь
Так что, даже если подобная мера пресечения и будет введена в строй, власть имущих это никоим образом не коснется. Зато сами чиновники смогут чувствовать себя еще более комфортно, и сажать людей направо и налево. Ведь подрезав кого-нибудь, или нарушив правила дорожного движения, всегда можно будет ткнуть пальцем в ближайшего водителя, обвинив в хамском поведении и провокации. А что до видеозаписей дорожных камер, то, как стало ясно из ближайших громких дел, они теряются с завидной регулярностью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЗАКАЗАТЬ САЙТ

Имя (*)

E-mail (*)

Телефон

Детали заявки

×