rere

Рекламное агенство Master-Jet предлагает услуги широкоформатной печати рекламной продукции: баннеров, плакатов, рекламных табличек, постеров и вывесок. Компания использует в своей деятельности новейшие технологии: сольвентные и экосольвентные широкоформатные принтеры, плоттеры и ламинаторы. На сайте http://master-jet.com.ua/ вы можете более подробно ознакомиться с перечнем услуг и прейскурантом цен.

Услуги компании Master-Jet

Агентство реализует следующие виды рекламных проектов:

  • оформление торговых витрин и фасадов зданий;
  • наружная реклама на транспорт;
  • нанесение полноцветной печати на мебель;
  • изготовление рекламных табличек, постеров, плакатов и др;

Печать рекламных продуктов производится на разных материалах: бумаге сортов блюбек и сити, фотобумаге, холсте, баннерной ткани, сетке, оракале. В печати используются технологии с самым большим разрешением — 1440 dpi, что помогает максимально чётко отобразить все детали картинки. Помимо печати, компания занимается также монтажом изображения, что очень удобно для любого заказчика: не нужно дополнительно заказывать такую услугу, она уже включена в сервис. Работа над рекламным проектом включает в себя несколько этапов:

  1. Разработка макета плаката или баннера.
  2. Выполнение макета на компьютере.
  3. Подбор материала для печати.
  4. Полноцветная печать изображения.
  5. Итоговый монтаж изображения.
  6. Выпуск партии рекламной продукции.

Стоимость услуг зависит от нескольких факторов: формата печати, материалов, оборудования и количества рекламных продуктов. Изюминкой компании является изготовление таких изделий, как эффектные лайтбоксы и объёмные буквы, которые обязательно привлекут внимание потенциальных клиентов. Одним из направлений деятельности компании является брендирование транспорта и торговых точек — оклейка плёнкой с рекламой витрин и машин. Такой приём позволяет создать эксклюзивный стиль для вашей торговой точки и сделать ваш бренд узнаваемым и широко востребованным. Если вы не можете придумать звучное, запоминающееся название для вашей компании или лаконичный слоган, Master-Jet поможет вам в этом — услуги нейминга и айдентики пользуются большим спросом в рекламном агентстве. Нередко клиенты заказывают комплекс услуг: айдентика, разработка логотипа и печать, чтобы получить готовый рекламный проект «под ключ».

Заказать рекламную продукцию в компании Master-Jet

Если вы хотите оформить фасад вашего офиса, изготовить партию рекламных листовок, табличек или постеров, обращайтесь в компанию Master-Jet по телефону или через форму обратной связи. Менеджеры компании помогут вам сформулировать концепцию вашей рекламы, разработают для вас макет изображения, согласуют с вами материалы и количество печатной продукции. Стоимость услуг оговаривается заранее на этапе обсуждения проекта. Вы можете ознакомиться с фотографиями уже реализованных нами проектов, чтобы иметь представление о том, как будет выглядеть ваш собственный фасад здания, рекламный постер или баннер. Мы ждём ваших заявок и готовы воплотить в жизнь все ваши амбициозные идеи!

Нет комментариев

Добавить комментарий