Косметика Juliette Armand

ar

Уход за кожей — это не вопрос тщеславия, а скорее вопрос здоровья кожи,. джульет арманд официальный сайт считает, что каждая женщина заслуживает права на доступное по цене высококачественное средство для ухода за кожей. Имея три специализированные линии импортных роскошных косметических продуктов — Juliette Armand теперь доступна во многих странах через бренды Poise.

Джульетта Арманд выдвигает идею о том, что старость нельзя остановить, ее можно замедлить. Их миссия — замедлить действие промежутка времени на коже. Ученые из Джульетты Арманд считают, что кожа имеет настроение, и они предпринимают шаги для лечения кожи индивидуально, помимо определений чувствительных, сухих и жирных, принимая более целостный подход. Именно благодаря этому осторожному и продуманному подходу они создают многомерные продукты для достижения максимальных результатов для кожи каждой женщины.

Джульетта Арманд гордится правом на качество, очевидное в преданности их основателей исследованиям, а также разнообразие их продуктовых линий, специализированные ингредиенты и доказанные результаты. Джульетта Арманд предлагает три линии продуктов: противоскользящие средства для укрепления кожи, элементы эволюции и солнцезащитные очки.

История личного творчества …

Компания была основана в 1992 году, когда химики Michalis Papaefstratiou и Armagou решили войти в индустрию красоты, разработать новые формулы и применить личные ценности к своей лабораторной работе и профессиональным достижениям …

Всего за несколько лет компания заняла лидирующие позиции среди салонов красоты и начала экспорт и партнерские отношения со всемирно известными институтами красоты.

В Запуск в SPA, на конкурентном рынке, как вы себя чувствуете?

На вопрос, который мы часто получаем «как мы отличаемся от конкуренции в отношении наших ингредиентов и их концентрации в личной профессиональной косметике Juliette Armand», мы отвечаем, что разница не может быть произведена одним или двумя ингредиентами, а не разницей производится по всей формуле.

Разумеется, выбор сырья имеет большое значение для развития и успеха передовой формулы. В формулах Джульетты Арманд хорошо развиты в наших лабораториях, таких как CLEANSING COMPLEX, EFFECTOX, ANTITOX и т. Д., А также высокотехнологичные ингредиенты. Что касается концентрации каждого из них, мы следуем предлагаемой оптимальной концентрации, при которой определяется ингредиент.

Мы выбираем наши ингредиенты на основе двух критериев. Во-первых, основываясь на последних технологических результатах в области антивозрастной обработки, генетике, пептидах, сиртуинах, теломеразе и т. Д. Второй решающим фактором является безопасность конечного продукта. Чтобы удовлетворить это, мы следим за всеми возможными негативными эффектами ингредиентов (консерванты, духи, химические нефтепродукты) или возможными аллергиями, которые они могут вызвать.

Расскажите, пожалуйста, в Джульетте Арманд.

EFFECTOX TM, в которой основана терапия Тавма, был первым большим успехом Джульетты Арманд. Сегодня мы движемся по радикальной эволюции и перестройке этого комплекса. Другим комплексом, который является подписи Juliette Armand, является ANTITOX TM, который используется в солнцезащитной линии SunFilm. Это результат, основанный на исследованиях In Vivo.

Почему вы так верите в сыворотку?

Потому что нам удается выпускать продукты с максимально возможной концентрацией (и мы это подразумеваем). В то же время нам удалось создать простой в использовании продукт для профессионалов и конечных пользователей. Его можно использовать отдельно, со сливками, с маской, в обработках, его можно использовать во всех косметических средствах (ультразвук, лазер и т. Д.) Или его можно комбинировать с другими сыворотками.

В какой формуле вы столкнулись с большими трудностями?

Их много. Но я хотел бы упомянуть Sunfilm SPF 30, у которого было много технических трудностей, чтобы соответствовать трем требованиям: A) защита от ультрафиолетового излучения. B) Был запрос

Нет комментариев

Добавить комментарий